iphone x
Виктор Волков
Задать вопрос

С появления в 2017 году обновления в семействе Apple мировое сообщество любителей нововведений в мобильной технике узнало, каких высот могут достичь современные разработчики. С новым Айфоном теперь можно не только созваниваться и серфить интернет, играть и запускать приложения, на него можно снимать профессиональное видео, делать потрясающую фотосъемку и загружать по полной – на все хватит производительности и умений. Прошло пару лет с появления и купить iPhone X можно не так дорого, как в день запуска продаж. Со временем появились преемники – модели XS, XS-Max, XR, а также 8 и 8-Plus, что добавило конкуренции. Но десятка по-прежнему остается самой востребованной и о ней пойдет речь.

Особенности 10 Айфона от Эпл

Некоторые называют его «Иксом», хотя сами американцы нарекли «десяткой». Видимо, мы подсознательно ищем у телефона космической связи с X-men, он, подобно им, умеет невозможное. Рассмотрим, чем именно он отличился от своих предшественников – 7 линейки:

  • Получил увеличенный экран – диагональ в 5,8 дюйма, на дисплее оставлен «островок» для камеры и динамика, а остальная часть занимает изображение на OLED-дисплее;
  • Разблокировка происходит автоматически по технологии FaceID – достаточно дотронуться на передней панели и посмотреть на смартфон, в мгновение он узнает своего хозяина и «откроет личико»;
  • Кнопка Home убралась, ее заменила сверхточная калибровка – теперь всеми окнами можно управлять просто движением пальца, остается только выучить главные движения и все процессы буду просто «летать» перед глазами – это удобно, намного сокращает время и делает его круче остальных;
  • Водонепроницаемый корпус – как заявляет производитель, сборка произведена по технологии IP67, то есть не проникает ни влага, ни пыль;
  • Отличная основная камера из двух объективов по 12 МП и фронтальная на 7, 6-кратный зум на видео и 10-кратный на фотографии, запись видео в 4К, автоматическая оптическая стабилизация и масса улучшителей изображений – профессиональная фотокамера с шестилинзовым объективом, которая расположилась сзади и выступает над поверхностью;
  • Возможность бесконтактной подзарядки;
  • Стильный дизайн;
  • Мощная аппаратная платформа – ОС iOS11, процессор 4-ядерный А-11 Bionic, графика от разработчиков Apple, встроенная память 6 Гб, а внешний накопитель может достигать 128.

Корпус алюминиевый, грани покрыты блестящей рамкой из хирургической стали. Этот телефон покорил сердца всей поколений и полов. Серебристый вариант универсальный, подходит мужчинам и женщинам, эффектно и дорого выглядит.

Покупка у надежного поставщика

Сегодня многие пытаются распространить подделку по миру, и в Россию такие экземпляры тоже попадают. Чтобы на них не попасть и не получить некачественную копию, следует обращаться только к проверенным продавцам, у которых есть сертификаты качества и соответствия продукции – наш магазин электроники относится именно к таким.

Надежного и хорошего продавца отличает:

  • Наличие собственной сети;
  • Большой ассортимент продукции известных брендов;
  • Наличие техподдержки и сервисного центра, куда можно обратиться, если случится поломка, или вернуть неподходящий товар, перепрошить, установить ПО, заменить деталь;
  • Доставка курьером по всем городам;
  • Собственная проверка поставщиков и гарантия качества изделий.

В России электронику Apple можно найти повсюду, но цены во всех магазинах будут отличаться. Чтобы найти Айфон дешевле, следует следить за акциями и специальными предложениями. Накануне выхода новых серий на старые делают скидки, некоторые модели можно купить намного дешевле.

Наибольшей популярностью пользуется наш интернет-магазин, он не привязан к конкретному городу и может продавать по всей стране, у нас намного меньше расходов, по сравнению с розничной сетью. Именно интернет-покупка будет более выгодна во всех смыслах. Человеку не нужно выходить из дома, чтобы проверить стоимость и ассортимент, он может заказать продукт из другого региона, а также может совершать покупки круглосуточно, что особенно удобно для занятых людей.

Но не забывайте, что слишком дешевый ценник также должен насторожить, ведь Эпл не торгует низкопробной электроникой. Рассчитывайте, что на новый iPhone-X вы потратите около тысячи долларов, ниже стоимость только у б/у моделей, бракованных и копированных.


Вопросы и ответы

10 (100%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!