Lenovo представила Moto Z4 со сменными модулями Moto Mods

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Lenovo под брендом Motorola выпустила новую модель четвертого поколения модульных смартфонов — Moto Z4. Особенности новинки — большой экран, аккумулятор с быстрой зарядкой и поддержка сменных модулей Moto Mods.

gsmarena.com

Moto Z4 — модель среднего уровня с неплохими, но отнюдь не флагманскими характеристиками.

Смартфон оснащен 6,4-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 2340×1080 пикселей с небольшим полукруглым вырезом под 25-мегапиксельную фронтальную камеру. Экран прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass третьего поколения. Под дисплеем размещен сканер отпечатков пальцев. Корпус Moto Z4 получил покрытие P2i, защищающее от брызг.

gsmarena.com

Основан аппарат на базе чипсета Snapdragon 675, объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 128 ГБ с возможностью расширения картами памяти формата microSD.

Основная камера одинарная, что несколько необычно. Зато она оснащена 48-мегапиксельным датчиком с поддержкой технологии Quad Pixel, оптической стабилизацией и фазовым автофокусом. Есть поддержка специального режима ночной съемки.

За питание устройства отвечает батарея емкостью 3600 мАч с поддержкой быстрой 15-ваттной зарядки.

gsmarena.com

В продаже новинка появится 6 июня на территории США по цене 499 долларов. Смартфон доступен в белом и сером цветах корпуса. В комплект входит модуль Moto 360 camera для съемки панорамного видео. Будет ли Moto Z4 представлен на российском рынке, пока неизвестно.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!