Линейка флагманских смартфонов Samsung Galaxy Note10 поступила в продажу в России

Наталья Семенова
Задать вопрос

Флагманы Galaxy Note10 и Galaxy Note10+ поступили в продажу в России.  Рекомендованная цена Samsung Galaxy Note10 составляет 76 990 рублей, Galaxy Note10+ оценен производителем в 89 990 рублей. Новинки доступны в следующих цветах корпуса: белый, черный, красный и аура.

gsmarena.com

Флагманские смартфоны были представлены в начале августа. По количеству предварительных заказов они значительно превзошли прошлогоднюю модель Samsung Galaxy Note9. Только в России оформили в 2,7 раза больше предзаказов, чем на на Galaxy Note9 за аналогичный период. Примечательно, что 11% предварительных заказов было сделано по программе Samsung Forward. Большинство пользователей (76%) выбрали модель Galaxy Note10+.

Одновременно с Россией продажи линейки флагманских смартфонов стартуют в более чем 70 странах мира.

Напомним, что модели схожи по дизайну, но отличаются размерами экранов — 6,3 дюйма у Galaxy Note10 против 6,8 дюйма у версии Note10+, и разрешением. В младшей модели используется матрица разрешением 2280 x 1080 пикселей, а у старшей — разрешением 3040 x 1440 точек. В обеих моделях используются экраны формата Infinity-O с врезанной в дисплей фронтальной камерой на 10 Мп.

Кроме того, смартфон Samsung Galaxy Note10+ получил ToF-камеру, более емкий аккумулятор и слот для карт памяти формата microSD.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!