Logitech привезла на IFA 2018 обновленную геймерскую мышку и клавиатуру для телевизора

Стенд Logitech на международной выставке IFA 2018 изобилием новинок не поражал. Из периферии компания привезла новые системы видеоконференций, обновленную игровую мышь G502 и клавиатуру Logitech K600.


Геймерская мышка G502

Новинкой манипулятор назвать нельзя, поскольку представлен он был два года назад. Зачем же Logitech привезла старую компьютерную мышь на выставку? Манипулятор G502, который, к слову, стал очень популярным, обзавелся новым датчиком. Теперь в нем используется Hero 16K с максимальным разрешением 16 000 dpi и скоростью перемещения свыше 10 м/с.

logitechg.com

В компании сказали: «Основываясь на десятилетнем опыте, наши инженеры разработали оптическую систему нового поколения, реализованную в датчике HERO. Благодаря продуманному расположению инфракрасного светодиода, свет которого проходит сквозь двойную линзу, датчик HERO более точно определяет, улавливает и согласовывает движение с точностью до пикселя».

logitechg.com

Обновленная мышка теперь насчитывает одиннадцать программируемых кнопок, а основные переключатели рассчитаны на 50 млн срабатываний.

Logitech K600

Новинка представляет собой тонкую клавиатуру для работы с телевизором.

logitech.com

Она оснащена сенсорной площадкой управления курсором, клавишами быстрого доступа к медиапроигрывателю и четырехпозиционной кнопкой.

logitech.com

Стандартный клавиатурный блок никуда не делся.

Стоимость Logitech K600 в Европе составит 80 евро.