Лучший фаблет Xiaomi выходит на международный рынок

Оцените статью

Вот и дождались — смартфон Xiaomi Mi Max 3, представленный в июле 2018 года, покидает границы китайского рынка и выходит на глобальный. Повезло Тайваню — он первым получит один из лучших фаблетов Xiaomi. Здесь смартфон станет доступным для покупки 30 августа.  Стоимость — порядка $260 США за версию с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ.

mi.com

Выход фаблета за пределы внутреннего рынка указывает на старт глобального запуска Mi Max 3. Аппарата пока нет в прайс-листе недавно запущенного официального российского онлайн-магазина компании. Когда он будет доступен для покупки в России, неизвестно.

Напомним, что фаблет Xiaomi Mi Max 3 получил огромный 6,9-дюймовый экран с разрешением FHD+ и с соотношением сторон 18:9. Аппаратная основа — процессор Snapdragon 636, 4/6 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель объемом 64/128 ГБ. Фаблет оснащен большой батареей емкостью 5500 мАч. Ее заряда хватает примерно на 10 часов игры и 17 часов беспрерывного проигрывания видео.

На днях была представлена новая версия смартфона Mi Max 3 — он появился в цвете Deep Sea Blue.

xiaomitoday.com

Новинка доступна только для внутреннего китайского рынка, но нет сомнений, что позже, в дополнение к золотистому и черному цвету, она будет представлена и в других странах.