Mobile Inform Group оценила защищенный смартфон MIG S6 дороже iPhone 11

Наталья Семенова

Российская компания Mobile Inform Group выпустила неубиваемый смартфон MIG S6, предназначенный для суровых условий эксплуатации. Производитель предлагает аппарат как решение для сотрудников промышленных и добывающих предприятий, а также госсектора. Новинка может использоваться не только в качестве обычного Android-смартфона, но и как управляющий модуль для подключаемых устройств.

m-infogroup.ru

Аппарат получил большой дисплей диагональю 6 дюймов с разрешением HD+ (1440×720 пикселей) и антибликовым покрытием. Смартфон защищен от попадания воды и пыли в соответствии со стандартом IP67. Кроме того, как заверяет производитель, аппарат способен выдержать падение на твердую поверхность с высоты до 1,2 метра.

m-infogroup.ru

«Сердце» устройства — процессор Snapdragon 450 или Snapdragon 632 в зависимости от модификации. Объем оперативной памяти составляет 3 или 4 ГБ, встроенной — 32 или 64 ГБ.

Основная камера получила разрешение 13 Мп, фронтальная — 5-мегапиксельная. За питание устройства отвечает съемный морозостойкий аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой беспроводной зарядки. В качестве операционной системы используется Android 9 Pie с последующим обновлением до Android 10.

Новинка уже доступна для покупки по цене от 69 419 рублей. К слову, iPhone 11 в базовой версии стоит дешевле — около 60 000 рублей.


Вопросы и ответы

4 (40%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!