Motorola оценила смартфон One Macro с SoC MediaTek Helio P70 в 140 долларов

Наталья Семенова

В Индии прошла презентация смартфона средней ценовой категории Motorola One Macro, особенностями которого стали специальная камера для макросъемки и доступная цена.

motorola.in

Новинка получила 6,2-дюймовый экран Max Vision с разрешением HD+ (1520 × 720 пикселей). В верхней части дисплея размещен аккуратный вырез под 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

«Сердце» устройства — производительный процессор MediaTek Helio P70. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ. Встроенный флеш-накопитель получил емкость 64 ГБ.

motorola.in

Ключевая особенность новинки — 2-мегапиксельный датчик для макросъемки с пикселями размером 1,75 мкм. Основной модуль получил разрешение 13 Мп. Его дополняют сверхширокоугольный сенсор и датчик для определения глубины сцены.

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч.

В продаже Motorola One Macro появится 12 октября по цене 140 долларов (около 9 000 рублей). Глобальный анонс новинки намечен на 24 октября.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!