Motorola выпустила смартфон-раскладушку Razr с гибким экраном

Наталья Семенова

Стоит новинка дороже флагманских смартфонов.

Компания Motorola представила возрожденную модель легендарной «раскладушки» Razr V3, получившую название Motorola RAZR (2019). Новинка выполнена в том же форм-факторе, что и оригинальный телефон. Смартфон оснащен двумя экранами и получил современную производительную начинку.

smartphones.gadgethacks.com

Аппарат получил 6,2-дюймовый основной экран с разрешением 2142×876 пикселей и соотношением сторон 21:9. По центру устройства проходит линия сгиба, а боковые рамки служат бампером для защиты складывающегося экрана. В верхней части дисплея размещен вырез под 5-мегапиксельную селфи-камеру. В нижней расположился сканер отпечатков пальцев. Дополнительный экран диагональю 2,7 дюйма. Он используется для отображения уведомлений, ответа на сообщения, управления музыкой и фронтальной камерой. Корпус смартфона выполнен из нержавеющей стали и получил защиту от брызг.

gsmarena.com

Аппаратная основа представлена процессором Snapdragon 710, 6 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтным встроенным накопителем.

Основная камера 16-мегапиксельная, с двойной вспышкой, автоматической фокусировкой и цифровой стабилизацией. В качестве операционной системы используется Android 9 Pie.

В смартфон добавлен специальный режим, имитирующий интерфейс оригинальной «раскладушки» Razr V3 с виртуальной клавиатурой.

theverge.com

Motorola RAZR (2019) появится в продаже в США в январе 2020 года, а с 26 ноября этого года на смартфон можно будет оформить предварительный заказ. Производитель оценил новинку в 1500 долларов (около 96 тысяч рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!