На Indiegogo появился универсальный кабель inCharge 6 для всех устройств

Наталья Семенова

Его можно использовать как для зарядки, так и для передачи данных.

indiegogo.com

На краудфандинговой платформе Indiegogo появился необычный кабель inCharge 6, который мгновенно стал бестселлером. Ключевая фишка устройства заключается в том, что с его помощью можно заменить все переходники и зарядные устройства для различных гаджетов. Производитель гордо называет свое изобретение швейцарским ножом в мире кабелей.

indiegogo.com

Устройство предлагает четыре различных интерфейса: USB, USB-C, Lightning и MicroUSB. Их можно использовать в шести комбинациях: USB — USB-C, USB-C — Lightning\MicroUSB, USB-C — USB-C, USB — MicroUSB\Lighning. Половинки кабеля соединяет прочный провод в оплетке из полиуретана.

indiegogo.com

Кабель можно использовать как для зарядки, так и для передачи данных. Разъемы выполнены из цинк-алюминиевого сплава и могут соединяться между собой при помощи магнита. В сложенном виде кабель можно носить как брелок на связке с ключами.

indiegogo.com

Производитель предлагает две версии кабеля — короткую и длинную (1,5 метра). Новинка разошлась как Indiegogo буквально на глазах, так что разработчикам пришлось открыть дополнительные лимиты на заказы.

Приобрести inCharge 6 можно за 853 рубля, но лимиты на заказы уже на исходе.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!