На Kickstarter появился USB-кабель в виде браслета

Наталья Семенова
Задать вопрос

Стильное устройство подходит для любых смартфонов.

На площадке коллективного финансирования Kickstarter стартовали предзаказы на необычный USB-провод NILS 2.0. Он выполнен в виде браслета, который одевается на один или два оборота на руку. Разрабатывался кабель специально как оригинальный и функциональный аксессуар, который можно всегда носить с собой.

kickstarter.com

Оплетка аксессуара изготовлена из прочной искусственной кожи и получила двухцветный дизайн. Для замка используется надежное магнитное крепление — кабель не слетает с руки, даже если трясти ее. Кабелю не страшна влага — можно мыть руки, не снимая браслет с руки, но плавать с браслетом в бассейне не стоит.

kickstarter.com

Устройство совместимо со всеми смартфонами — доступны версии с Lightning, USB Type-C и microUSB. Все версии поддерживают быструю зарядку 3А.

kickstarter.com

Заказать оригинальный USB-кабель-браслет NILS 2.0 можно на сайте Kickstarter по цене 6 долларов без учета доставки. Поскольку спрос на устройство высокий, ценник вскоре поднимется до 9 долларов. Доступен браслет в нескольких размерах.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!