Назван лучший смартфон на рынке, и это не iPhone XS

Наталья Семенова

Ресурс Consumer Reports по результатам тестирования присутствующих на рынке устройств объявил лидера — им стал смартфон Samsung Galaxy Note 9, вышедший в продажу в конце августа 2018 года.

cnet.com

Consumer Reports — ежемесячный журнал некоммерческой организации Consumers Union (Союз потребителей) в США, который публикует обзоры и тесты потребительских товаров.

К достоинствам смартфона Samsung Galaxy Note 9 издание отнесло продолжительное время автономной работы, высокое качество съемки и прочность. От одной зарядки устройство проработало 29 часов. В Consumer Reports отметили, что это не рекорд, в тестировании участвовали смартфоны, показавшие лучшее время автономной работы. Galaxy Note 9 выдержал все 100 тестовых падений, не разбившись.

Недостатками аппарата назвали высокую стоимость и большой размер.

Consumer Reports не исключает, что в скором времени с лидерской позиции Galaxy Note 9 могут потеснить iPhone XS и iPhone XS Max. Они вышли в продажу совсем недавно и еще не прошли все тесты издания.

К слову, эксперты DisplayMate Technologies после тестирования дисплея iPhone XS Max назвали его «лучшим смартфонным экраном». Ранее это звание носил Samsung Galaxy Note 9.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!