Новый рендер Xiaomi Mi MIX 3 — фейк или «живая» фотография?

На ресурсе Slashleaks опубликовали рендер, на котором изображен еще не представленный официально флагман Xiaomi Mi MIX 3. На изображении можно увидеть не только внешний облик предстоящего дебютанта — рендер раскрывает подробности о спецификациях смартфона.

Впрочем, пользователи ресурса в комментариях под новостью сомневаются в подлинности изображения, поскольку Xiaomi Mi MIX 3 получается уж слишком впечатляющим.

slashleaks.com

Характеристики смартфона

Автор рендера считает, что дисплей флагмана Xiaomi будет начисто лишен нижней рамки. В это верится с трудом. Во-первых, подобный аппарат уже засветился бы где-нибудь, хотя бы в качестве эскизов, во-вторых, экран без подбородка обойдется довольно дорого.

Следующее, что вызывает сомнение в подлинности рендера — процессор Snapdragon 855, которого еще не существует в природе.

Если верить автору рендера, Mi MIX 3 получит 8 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель объемом 256 ГБ. В это поверить можно — многие современные флагманы могут похвастаться впечатляющим объемом оперативки, возьмем хоть топовую модификацию Xiaomi Mi Mix 2 Special Edition.

Емкость аккумуляторной батареи 3850 мАч вопросов не вызывает. А вот поверить в то, что китайский производитель, упорно не желающий обеспечивать своим смартфонам защиту от воды и пыли, создаст флагман с защитой по стандарту IP68 — это уже из области фантастики.

Большие сомнения вызывает и слишком невысокая стоимость аппарата с такими роскошными спецификациями — Xiaomi Mi MIX 3 оценивается в $544. К слову, текущий флагман компании, Xiaomi Mi MIX 2S, в топовой модификации с 8 ГБ оперативной памяти и 256-гигабайтным накопителем стоит около $580.

Вердикт — перед нами очень красивый фейк. Хотя хочется верить, что часть спецификаций Mi MIX 3 окажется правдой.

Источник: slashleaks.com