Общаться в Skype теперь можно без установки приложения и регистрации

Наталья Семенова

В новых условиях, когда большинство людей лишено возможности посещать родственников и друзей, видеосвязь стала важной, как никогда. Разработчики Skype предоставили возможность звонить даже тем, кто не хочет устанавливать приложение и регистрироваться в нем. Новая функция под названием Meet Now позволяет создавать видеоконференции без установки Skype и создания аккаунта.

Для создания видеоконференции нужно зайти на официальный сайт сервиса, сгенерировать ссылку и отправить ее близким, друзьям и всем тем, кого хотели бы увидеть. Присоединиться к видеоконференции может любой, кому доступна ссылка на нее. Для участия не нужно устанавливать Skype и проходить регистрацию — общаться можно прямо в браузере.

Опрос Как часто вы играете в компьютерные игры?

Результаты

Количество участников видеоконференции ограничено и не может превышать 50 человек, но в чате могут общаться до 600 пользователей. Сеанс связи не имеет ограничений по длительности, а запись конференции может храниться до 30 дней.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!