One Netbook оценила производительный ультрабук величиной с планшет в 1000 долларов

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания One Netbook представила на днях один из самых производительных ультрабуков One Mix 3 Yoga Pro, который базируется на новейшем CPU Intel и стоит 980 долларов. На новинку уже можно оформить предварительный заказ, а поставлять покупателям ультрабук One Mix 3 Yoga производитель начнет в ноябре.

liliputing.com

Новинка получила экран диагональю 8,4 дюйма с разрешением 2560 х 1600 пикселей. Ключевая фишка ультрабука — новейший четырехъядерный процессор Intel Core i5-10210Y. Объем оперативной памяти составляет 16 ГБ, твердотельного накопителя — 512 ГБ.

liliputing.com

Конструкция устройства с вращающейся на 360 градусов крышкой с экраном позволяет быстро сложить ультрабук в небольшой планшет. На нижней половине корпуса размещена QWERTY-клавиатура, оснащенная подсветкой. Есть поддержка стилуса.

liliputing.com

За питание ультрабука отвечает аккумуляторная батарея емкостью 8600 мАч. В оснащение устройства входят: слот для карт microSD, порты USB-C, USB 3.0 и Micro HDMI. Весит One Mix 3 Yoga Pro 650 г.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!