OPPO привезла в Россию беспроводные наушники Enco Q1 с шумоподавлением

Наталья Семенова

Компания OPPO объявила о начале продаж на российском рынке беспроводных наушников Enco Q1, оснащенных функцией гибридного шумоподавления.

Опрос Когда российские смартфоны станут круче конкурентов?

Результаты

Enco Q1 — первые наушники компании с поддержкой функции шумоподавления. Устройство оснащено микрофонами с прямой и обратной связью. Они отслеживают окружающие звуки и при помощи цифрового чипа устраняют в режиме реального времени. Это позволяет пользователю слышать только музыку. Дополнительную шумоизоляцию создают мягкие вкладыши SoftFit. Большие динамики с композитными диафрагмами, установленные внутри наушников, обеспечивают усиление басов. Устройство поддерживает три режима работы: для просмотра фильмов, для игр и для прослушивания музыки.

oppo.com

Наушники получили обод плавной формы, повторяющий изгиб шеи. Прочность ему придают встроенные нити из титанового сплава. Заявлена защита от воды в соответствии по стандарту IPX4.

oppo.com

Встроенный аккумуляторе на 160 мАч обеспечивает до 15 часов воспроизведения музыки с включенной функцией шумоподавления. Без нее наушники работают на одном заряде до 22 часов. Батарея поддерживает функцию быстрой зарядки.

Помимо этого, они способны воспроизводить музыку в течение 22 часов на одном заряде и поддерживают голосовое управление с помощью виртуального помощника.

OPPO Enco Q1 можно приобрести в фирменном онлайн-магазине компании по цене 6 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!