OPPO привезла в Россию доступный Reno Z с флагманской камерой

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания OPPO представила на российском рынке смартфон Reno Z. Это первая модель производителя на базе процессора Helio P90.

Аппарат оснащен экраном диагональю 6,4 дюйма с разрешением Full HD+ (2340 × 1080) и каплевидным вырезом под селфи-камеру. Сканер отпечатков пальцев интегрирован в дисплей.

oppo.com

Построен Reno Z на базе 12-нанометрового восьмиядерного процессора MediaTek Helio P90. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 128 ГБ без возможности расширения.

Новинка, хотя и принадлежит к линейке Reno, не получила выдвижной камеры. Тем не менее фотовозможности у OPPO Reno Z впечатляющие. Основная камера сочетает 48-мегапиксельный сенсор Sony IMX586 с апертурой f/1,7 и дополнительный датчик разрешением 5 Мп. Фронтальная камера 32-мегапиксельная.

oppo.com

Аккумулятор емкостью 4035 мАч поддерживает быструю зарядку VOOC 3.0. эффективное охлаждение помогает одновременно заряжать смартфон и использовать.

oppo.com

В продаже новинка появится 12 июля по рекомендованной цене 27 990 рублей. На российском рынке смартфон OPPO Reno Z будет представлен только в одной модификации — с 4 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтным встроенным накопителем. Вариантов расцветок всего две: «черный графит» и «пурпурный рассвет».


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!