OPPO привезла в Россию флагманский смартфон Find X2 с экраном 3K и 60-кратным зумом

Наталья Семенова

Китайская компания OPPO объявила о начале продаж на российском рынке топового смартфона OPPO Find X2 стоимостью 72 990 рублей, представленного в начале марта. В России доступна модификация без поддержки 5G. Особенностями смартфона стали экран Ultra Vision, тройная камера и поддержка сверхбыстрой зарядки.

findx2.oppo.ru

Новинка оснащена 6,7-дюймовым экраном Ultra Vision с разрешением 3K (3168×1140 пикселей), частотой обновления 120 Гц и максимальной яркостью 1200 нит. Дисплей защищен прочным стеклом Corning Gorilla Glass шестого поколения.

Смартфон оснащен новейшим флагманским чипсетом Snapdragon 865 и графическим сопроцессором Ultra Vision Engine.

findx2.oppo.ru

Тыльная тройная камера сочетает основной 48-мегапиксельный модуль с телеобъективом разрешением 13 Мп и 12-мегапиксельным кинообъективом. Камера поддерживает десятикратный гибридный и шестидесятикратный цифровой зум. Для обработки контента на смартфон установлено приложение Soloop с большим количеством пресетов и фильтров. Фронтальная 32-мегапиксельная камера врезана в экран.

За питание смартфона отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4200 мАч с поддержкой технологии сверхбыстрой зарядки SuperVOOC 2.0.

В качестве операционной системы используется Android 10 с фирменной оболочкой ColorOS 7.1.

OPPO Find X2 доступен для покупки с 20 марта по рекомендованной розничной цене 72 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!