Oukitel объявила дату старта предзаказов на смартфон K9 с огромным экраном

Наталья Семенова
Задать вопрос

В начале апреля компания Oukitel частично раскрыла спецификации своего нового смартфона, получившего название Oukitel K9. На днях она официально представила новинку и объявила дату старта предварительных заказов на нее.

Oukitel K9 — представитель семейства устройств с емкими аккумуляторами. Кроме того, новинка может похвастаться гигантским экраном с вырезом под фронтальную камеру. Он действительно впечатляющих размеров — 7,12 дюймов по диагонали и разрешением 1080×2244 пикселей.

helpix.ru

Базируется новинка на свежем процессоре MediaTek Helio P35, получила 4 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтный встроенный флеш-накопитель.

Основная камера у Oukitel K9 двойная, с ведущим 16-мегапиксельным сенсором Sony IMX298 и дополнительным датчиком на 2 Мп. Фронтальная камера 8-мегапиксельная.

За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 6000 мАч с поддержкой сверхбыстрой зарядки. По заверениям производителя, комплектное зарядное устройство заряжает батарею полностью менее, чем за полтора часа.

helpix.ru

Предварительные заказы на смартфон Oukitel K9 начнутся 30 апреля. Стоимость устройства компания Oukitel пока держит в секрете.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!