Покупки в США с доставкой в Россию с помощью посредников

Дмитрий Самохвалов

Сегодня уже никого не удивишь онлайн-шопингом. Многие люди предпочитают покупать товары в интернет-магазинах, причем не только в отечественных, но и зарубежных. Особенно привлекательны в плане разнообразия ассортимента и доступности цен торговые площадки Америки. Однако не все их них обслуживают международные заказы, предпочитая работать на внутреннем рынке. Решить проблему доставки покупок из США в Россию помогают специальные посредники — например, компания Шопотам. Суть процедуры состоит в том, что зарегистрировавшись на сайте shopotam.ru, пользователь получает индивидуальный адрес американского склада сервиса. Таким образом, заказы поступают сначала туда, а затем от имени сервиса отправляются в РФ непосредственному получателю.

Стоимость пересылки зависит от размеров отправления, дальности расстояния, способа получения и других факторов. Рассчитать примерную сумму затрат можно прямо на сайте Shopotam, воспользовавшись онлайн-калькулятором. Комиссия посредника оплачивается отдельно и в основном зависит от стоимости вещей. Также учитываются услуги по обработке и оформлению заказа. Покупки в США с доставкой в Россию могут облагаться таможенной пошлиной — эти и другие организационные вопросы компания полностью берет на себя.

Клиент даже может не выкупать товар самостоятельно, а указать ссылку на нужную вещь — все остальное операции будут решены менеджерами сервиса. Часто проблемы с выкупом возникают из-за языкового барьера или недостаточного опыта в обращении с зарубежными интернет-магазинами. Понимая это, Шопотам оказывает множество дополнительных услуг, среди которых присутствуют такие, как ведение переписки с продавцом на английском языке, открытие диспутов, отслеживание посылок по трекинг-номерам и так далее.

На выбор предоставляется два тарифных плана для покупок в США с доставкой в Россию — «Базовый» и «Беззаботный». В первый включены только самые базовые опции, связанные с отправкой адресату, второй предусматривает более расширенный спектр услуг — оформление страховки, сверку товаров с сопроводительной накладной, фото изделий и многое другое. Оплатить работу сервиса-посредника можно разными способами: Pay Pal, Webmoney, банковской картой, денежным переводом и еще целым рядом вариантов. Сроки пересылки в среднем варьируются в диапазоне 7-14 дней в зависимости от местонахождения покупателя. Доверяйте профессионалам — экономьте свое время и деньги!


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!