Представлен селфифон OPPO R17 Pro с тройной камерой

Вслед за OPPO R17 был представлен смартфон OPPO R17 Pro, фишками которого стали тройная основная камера, встроенный в экран сканер отпечатков пальцев и поддержка технологии быстрой зарядки SuperVOOC Flash.


 

fonearena.com

Тройная камера

Начнем с самого интересного — тройной тыльной камеры. Хотелось бы верить, что это одна из самых крутых на сегодня камер, но дождемся возможности протестировать аппарат.  Что говорит о ней производитель? Компания незадолго до анонса обещала переменную апертуру и отменное качество съемки в ночное время. Не обманула. Основной модуль новинки оснащен 12-мегапиксельной матрицей с изменяемой диафрагмой, значение которой может меняться в зависимости от освещенности от f/1.5 до f/2.4. Это значит, что аппарат способен на приличного качества снимки в условиях слабой освещенности и в ночное время.

fonearena.com

Второй фотомодуль получил разрешение 20 Мп и f/2.6. Третий модуль самый интересный — это ToF 3D, предназначенный для быстрого трехмерного сканирования лица.

Камера оснащена оптической стабилизацией, что значительно повышает качество снимков в условиях недостаточной освещенности.

Остальные характеристики новинки

OPPO R17 Pro оснащен 6.4-дюймовым дисплеем с разрешением 2280 x 1080 пикселей Экран занимает 91,5% площади передней панели и защищен стеклом Corning Gorilla Glass 6. Особенность новинки — подэкранный дактилоскопический сканер, позволяющий разблокировать аппарат за 0,41 секунды.

geeky-gadgets.com

Аппаратная основа — Snapdragon 710, 8ГБ оперативки и встроенный накопитель объемом 128 ГБ.

Фронтальная камера 25-мегапиксельная, с поддержкой функции 3D-портрета.

Аккумуляторная батарея емкостью 3700 мАч получила быструю зарядку SuperVOOC, благодаря которой смартфон заряжается за 10 минут на 40%.

Старт продаж новинки намечен на 10 сентября, стоимость — порядка $628 (около 42 000 рублей).