Realme оценила геймерский смартфон Realme 6i с четверной камерой в 175 долларов

Наталья Семенова

Китайская компания представила в Индии доступный игровой смартфон Realme 6i с квадрокамерой и производительным процессором MediaTek Helio G80.

fonearena.com

Новинка оснащена 6,5-дюймовым экраном с разрешением HD+ (1600 × 720 пикселей), прикрытым защитным стеклом Corning Gorilla Glass. В верхней части дисплея размещен небольшой вырез под 16-мегапиксельную фронтальную камеру. В разработке оформления корпуса устройства принимал участие японский дизайнер Наото Фукасава.

Аппаратная основа новинки представлена восьмиядерным процессором MediaTek Helio G80, графическим ускорителем ARM Mali-G52 MC2, 3 или 4 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 64 или 128 ГБ в зависимости от модификации. Заявлена поддержка карт памяти формата microSD.

fonearena.com

Тыльная камера Realme 6i состоит из четырех модулей: основной 48-мегапиксельный, ультраширокий на 8 Мп, 2-мегапиксельный портретный и макрообъектив разрешением 2 Мп.

Смартфон получил солидную аккумуляторную батарею емкостью 5000 мАч с поддержкой 18-ваттной зарядкой. В качестве операционной системы используется Android 10.

fonearena.com

Смартфон Realme 6i появится в продаже в конце марта в зеленом и белом цветах корпуса по цене 175 долларов за базовую версию с 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. За модификацию 4/128 ГБ придется отдать 215 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!