Realme представила доступный флагман X2 Pro с камерой на 64 Мп и сверхбыстрой зарядкой

Наталья Семенова

Китайская компания Realme провела в Китае презентацию флагманского смартфона X2 Pro, получившего новейший процессор Snapdragon 855 Plus, впечатляющий объем памяти, топовую камеру и сверхбыструю зарядку.

fonearena.com

Новинка оснащена Fluid AMOLED-экраном диагональю 6,5 дюйма с разрешением FHD+, соотношением сторон 20:9 и максимальной частотой обновления 90 Гц. Соотношение площади дисплея к лицевой панели составляет 91,7%. Экран получил подсветку DC Dimming 2.0 и поддержку HDR10+. Задняя панель прикрыта 3D-стеклом с защитой Corning Gorilla Glass пятого поколения.

Базируется смартфон на новейшем топовом чипсете Snapdragon 855 Plus с системой жидкостного охлаждения, технологией HyperBoost 2.0 для повышения производительности в играх и улучшенным виброоткликом для игр. В максимальной конфигурации объем оперативной памяти составляет 12 ГБ, встроенной — 256 ГБ.

fonearena.com

Одна из ключевых особенностей новинки — тыльная квадрокамера с основным 64-мегапиксельным сенсором и апертурой f/1,8. В состав камеры входят датчики изображения на 13 Мп (телеобъектив с двадцатикратным гибридным зумом), 8-мегапиксельный ультраширокоугольный объектив и датчик для определения глубины сцены на 2 Мп.

fonearena.com

Аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч поддерживает сверхбыструю зарядку SuperVOOC мощностью 50 Вт, позволяющую восполнить заряд за 35 минут до 100 %.

Работает смартфон под управлением Android 9 Pie с фирменной надстройкой ColorOS.

Смартфон Realme X2 Pro появится в продаже в Китае 18 октября по цене около 380 долларов за базовую версию 6/64 ГБ. Модификация 8/128 ГБ стоит 409 долларов, а топовая версия 12/256 ГБ оценена производителем в 466 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!