Realme привезла в Россию недорогой смартфон C3 с тройной камерой

Наталья Семенова

Версия для российского рынка оказалась лучше международной.

Китайская компания Realme официально объявила о скором запуске в России бюджетного смартфона Realme C3. Версия для российского рынка получила улучшенные характеристики по сравнению с моделью, представленной ранее в Индии. Российская версия оснащена тройной тыльной камерой вместо двойной.

realme.com

Realme C3 получил экран диагональю 6,5 дюйма с разрешением HD+ (1600 × 720 пикселей). В верхней части размещен аккуратный каплевидный вырез под 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Экран защищен прочным стеклом Corning Gorilla Glass 3.

«Сердце» смартфона — процессор MediaTek Helio G70 с графическим ускорителем Mali-G52. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, встроенной — 32 или 64 ГБ в зависимости от модификации.

realme.com

Тыльная тройная камера сочетает основной 12-магапиксельный модуль с апертурой f/1,8, сенсор разрешения на 2 Мп для определения глубины и 2-мегапиксельный макрообъектив. Камера поддерживает автофокус PDAF, 4-кратный зум, съемку видео 1080p и автоматический режим HDR.

За питание отвечает солидная батарея на 5000 мАч. В качестве операционной системы используется Android 10 с новой фирменной оболочкой Realme UI 1.0. Модификация 3/64 ГБ получила поддержку модуля NFC для бесконтактных платежей.

Стоимость Realme C3 для российского и сроки старта продаж пока не объявлены.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!