Redmi оценил компактный ноутбук RedmiBook 13 с безрамочным экраном в $600

Наталья Семенова

Китайский бренд Redmi выпустил портативный компьютер RedmiBook 13, оснащенный процессором Intel Core 10-го поколения, безрамочным дисплеем и видеокартой GeForce MX250.  Новинка стала самой компактной и самой дорогой моделью производителя — цена базовой версии устройства составляет $600.

ithome.com

Ноутбук оснащен 13,3-дюймовым экраном с матрицей IPS и разрешением 1920 х 1080 пикселей. Нижнюю рамку удалось уменьшить почти на 90%, а сам дисплей занимает 89% поверхности крышки. Она, к слову, откидывается на 180°.

portal.mi-room.ru

Новинка получила процессор Intel Core 10-го поколения с системой охлаждения, в составе которой сдвоенная тепловая трубка и вентилятор повышенной производительности. В ноутбуке используется дискретная видеокарта карта GeForce MX250 с 2 ГБ памяти формата GDDR5.

ithome.com

Одной из особенностей новинки стала высокая автономность — на одном зарядке ноутбук, по заверениям производителя, работает до 11 часов.

RedmiBook 13 поддерживает мгновенную передачу данных со смартфона, работающую при помощи фирменного облачного сервиса. Встроенная батарея с поддержкой технологии быстрой зарядки обеспечивает, по заверению производителя, до 11 часов работы устройства в автономном режиме.

RedmiBook 13 появится в продаже 12 декабря по цене $600 за базовую версию с процессором Core i5 и твердотельным накопителем объемом 512 ГБ, но без дискретной видеокарты GeForce MX250. Она есть в более дорогой конфигурации, которая стоит $640.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!