Redmi оценил смартфон 8A с поддержкой быстрой зарядки в $91

Наталья Семенова
Задать вопрос

Бренд Redmi выпустил недорогой смартфон Redmi 8A. Особенностями новинки стали мощная батарея с поддержкой быстрой зарядки, основной модуль камеры, как у Google Pixel 3 и доступная стоимость.

fonearena.com

Смартфон оснащен 6,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD+ и небольшим вырезом в верхней части под 8-мегапиксельную камеру с поддержкой функции разблокировки по лицу. Экран прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass пятого поколения.

Аппаратная основа представлена чипсетом Snapdragon 439, 2 или 3 ГБ оперативной памяти и 32-гигабайтным встроенным накопителем с возможностью расширения картами памяти формата microSD.

fonearena.com

Тыльная камера одинарная, с сенсором Sony IMX363 разрешением 12 Мп и апертурой f/1.9. Такой же датчик изображения используется в Google Pixel 3, который славится высоким качеством съемки.

Redmi 8A оснащен мощной аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч. Смартфон первым в линейке получил поддержку технологии быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Работает аппарат под управлением операционной системы Android 9.0 Pie с фирменной надстройкой MIUI 10.

fonearena.com

Redmi 8A появится в продаже в Индии 29 сентября по цене $91 за базовую версию с 2 ГБ оперативной памяти. За конфигурацию с 3 ГБ ОЗУ придется заплатить $98.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!