У новых очков Samsung Gear VR появится отдельный контроллер

Gear VR
Умный Бобр
  • По слухам, Samsung добавит отдельный контроллер для новой версии Gear VR
  • Новая версия Gear VR будет запущена параллельно со смартфоном Galaxy S8
  • Также сообщается, что компания Samsung объявит дату запуска устройства на MWC 2017

В сентябре 2015 года Samsung выпустила очки ВР Gear VR, так компания вошла на рынок виртуальных устройств, при этом, не забывая улучшать качество своей продукции.

Несмотря на то, что недавно вышла обновленная версия Samsung Gear VR с новыми возможностями, например, появилась отдельная кнопка «Домой» и широта обзора увеличилась до 101 градуса. Устройству все равно не хватало одной важной детали, необходимой для более полного погружения в виртуальный мир, а именно контроллера.


Сейчас ходят слухи, что запуск новой версии очков ВР Gear VR с отдельным контроллером и смартфона Galaxy S8 произойдет одновременно, приблизительно в конце марта.

[product_ext id=”2980"]

Что за контроллер?

У Samsung Gear VR есть свои новшества, благодаря которым это одно из самых технологичных устройств vr из доступных на рынке в настоящее время. Кроме всего прочего, южно-корейская компания увеличила количество поддерживаемых Gear VR смартфонов, однако упустила такую деталь, как отдельный контроллер, с помощью которого можно взаимодействовать с виртуальной средой.

Согласно известному информатору, Роланду Квандту, Samsung планирует запустить очки ВР SM-R234 Gear VR с обновленным внешним видом под стать предстоящему смартфону Galaxy S8 и контроллером, которым можно будет пользоваться одной рукой.

Напомним, ранее сообщалось, что Samsung запустит свежую версию Gear VR параллельно со своим флагманским смартфоном Galaxy S8. Также были сообщения об устройстве дополненной реальности, над которым, предположительно, работает Samsung.

По слухам, компания на MWC 2017 продемонстрирует либо его, либо ключевые особенности Galaxy S8. Предполагается, что новый контроллер от Samsung составит серьезную конкуренцию беспроводному контроллеру для Daydream VR от Google. Также для сравнения стоит упомянуть, что мобильная среда виртуальной реальности Google Cardboard предлагает пользователям намного больше вариантов для взаимодействия с виртуальной средой через беспроводной контроллер от Daydream VR.



Samsung решила не показывать свой новый смартфон на MWC, позже компания намерена организовать свое мероприятие, на котором и произойдет запуск Galaxy S8. Дата проведения будет объявлена на MWC.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *