Samsung оценила смартфон Galaxy S10 Lite в пластиковом корпусе в 45 тысяч рублей

Наталья Семенова

 

Компания Samsung представила смартфон Galaxy S10 Lite, который получил некоторые флагманские особенности в сочетании с параметрами бюджетных аппаратов. Новинка, стоимость которой для российского рынка составляет 45 000 рублей, оснащена мощной платформой и пластиковым корпусом.

samsungmobilepress.com

Смартфон получил Super AMOLED Plus дисплеем Infinity-O диагональю 6,7 дюйма с разрешением2400×1080 пикселей и небольшим отверстием в верхней центральной части под 32-мегапиксельную фронтальную камеру.

«Сердце» устройства — восьмиядерный флагманский процессор Snapdragon 855, 6 или 8 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтный встроенный флеш-накопитель.

samsungmobilepress.com

Тыльная камера сочетает три модуля: основной 48-мегапиксельный с широкоугольной оптикой, сверхширокоугольный датчик на 12 Мп и 5-мегапиксельный макрообъектив. Камера поддерживает систему оптической стабилизации Super Steady OIS.

За питание смартфона отвечает аккумулятор емкостью4500 мАч с быстрой зарядкой мощностью 25 Вт. В качестве операционной системы выступает Android 10 и с новой фирменной надстройкой One UI 2.0.

Samsung Galaxy S10 Lite появится в продаже в России в середине января этого года по цене 44 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!