Samsung выпустила доступный смартфон Galaxy A31 с NFC и емкой батареей

Наталья Семенова

Компания Samsung анонсировала новый смартфон в линейке Galaxy A. Модель получила название Samsung Galaxy A31 и относится к устройствам среднего уровня. Тем не менее, новинка получила неплохие характеристики.

samsungmobilepress.com

Samsung Galaxy A31 получил отличный экран диагональю 6,4 дюйма с матрицей Super AMOLED разрешением 1080×2400 пикселей и плотностью точек 411 ppi. В верхней части экрана находится вырез под 20-мегапиксельную фронтальную камеру. Сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей.

samsungmobilepress.com

Аппаратная основа представлена процессором MediaTek Helio P65, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 64 или 128 ГБ. Заявлен слот для карты памяти формата microSD объемом до 512 ГБ.

samsungmobilepress.com

В состав тыльной квадрокамеры входят: 48-мегапиксельный модуль, датчик изображения на 8 Мп с широкоугольной оптикой, 5-мегапиксельный макрообъектов и сенсор разрешением 2 Мп для определения глубины сцены.

За питание отвечает аккумуляторная батарея емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. В качестве операционной системы используется Android 10 с фирменной оболочкой One UI 2.0.

samsungmobilepress.com

Из дополнительных возможностей смартфон получил модуль NFC для бесконтактной оплаты.

Сроки выхода новинки на рынок и цену производитель пока не назвал. Ожидается, что стоить Galaxy A31 будет около $250 (порядка 15–16 тысяч рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!