«Сбербанк» и «Яндекс» запустили сервис для экономного шопинга

Наталья Семенова

В будущем через «Суперчек» можно будет оплачивать покупки, минуя кассу.

protarif.info

Яндекс» и «Сбербанк» официально объявили о начале открытого бета-тестирования мобильного приложения, получившего название «Суперчек». При помощи нового сервиса можно искать товары, отслеживать акции в магазинах, сравнивать цены, составлять списки покупок и получать кэшбек в размере 1% от суммы чека. В будущем пользователи сервиса смогут выводить возвращенные средства на «Яндекс.Деньги» или на счет телефона. Также планируется ввести оплату покупок без прохождения через кассу.

protarif.info

В списке покупок можно просматривать стоимость товаров и общую сумму покупок. Есть возможность сравнения цен на товары в разных магазинах.

На данный момент «Суперчек» работает со следующими магазинами: «Магнит», «ВкусВилл», «Пятерочка», «Азбука вкуса», Metro Cash & Carry, «Монетка», «Верный», «Улыбка радуги» и «Мария-Ра».

Для Android-устройств приложение уже доступно в Google Play. В магазине App Store оно появится чуть позже, ориентировочно до середины августа текущего года. Из бета-теста сервис планируют вывести осенью 2019 года.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!