Sharkoon представила игровую мышь Drakonia II с оптическим датчиком PixArt 3360

Наталья Семенова
Задать вопрос

Немецкая компания Sharkoon объявила о начале продаж игровой мыши второго поколения Drakonia II.  Новинка получила схожий с предыдущей моделью Drakonia «драконий» дизайн. Кроме того, новая мышь отличается большим количеством программируемых кнопок, качественным оптическим датчиком PixArt 3360 и доступным ценником.

techpowerup.com

Манипулятор получил оптический сенсор PixArt 3360 с максимальным разрешением 15 000 DPI, светодиодным индикатором и шестью уровнями настройки. Используя специальные грузики, можно настраивать вес мыши.

techpowerup.com

Мышь оснащена двенадцатью программируемыми кнопками, поэтому манипулятор Drakonia II может заинтересовать в первую очередь ценителей многопользовательских игр. В правой и левой кнопках используются качественные японские переключатели Omron.

techpowerup.com

Мышь получила RGB-подсветку кнопок, логотипа и колесика прокрутки. Эффекты и цвет подсветки пользователь может менять. Для этого используется фирменная программа, которую можно загрузить с сайта производителя.

Манипулятор Drakonia II доступен для покупки по цене 39,99 евро. Вариантов устройства два — в черном и зеленом цвете корпуса.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!