Sharkoon выпустила полноценную игровую мышь весом 62 г

Наталья Семенова

Манипулятор получил перфорированный корпус для уменьшения веса.

Компания Sharkoon Technologies представила новую мышь под названием Light² 200, которая позиционируется как легкая игровая мышь.

en.sharkoon.com

Весит устройство всего 62 граммов. Для уменьшения массы манипулятора корпус сделан перфорированным. Если такой вариант пользователя не устраивает, он может заменить перфорированную верхнюю панель на сплошную — она съемная и удерживается магнитным креплением. При смене панели вес манипулятора увеличится на 3 грамма.

en.sharkoon.com

Устройство получило шесть программируемых кнопок. В двух основных используются переключатели Omron с ресурсом до 20 млн срабатываний. На нижней панели размещены пять тефлоновых ножек. Мышь оптимизирована под правую руку и оснащена подсветкой RGB. В манипуляторе используется оптический датчик Pixart PMW-3389 разрешением 16000 точек на дюйм. Подключается устройство к компьютеру посредством кабеля USB в текстильной оплетке длиной 180 см.

Производитель оценил игровую мышь Sharkoon Light² 200 в 50 евро.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!