Смартфон Energizer пытаются запустить в производство

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Energizer представила в феврале текущего года смартфон Power Max P18K Pop с монструозным по мощности аккумулятором. Новинка получила батарею емкостью 18 000 мАч и чудовищные габариты. Смартфон больше похож на внешний аккумулятор со встроенным экраном.

indiegogo.com

Стоимость устройства производитель изначально не назвал. Сейчас он появился на краудфандинговой площадке Indiegogo. Компания начала сбор средств на его производство. Сумма нужна немалая — 1,2 млн долларов. Если она не будет собрана в срок, самый толстый на сегодня смартфон в мире так и останется на стадии разработки. Чтобы собрать нужную сумму, продать нужно около 2000 смартфонов. Для этого у компании есть 41 день. Пока не нашлось ни одного желающего стать обладателем монструозного аппарата.

indiegogo.com

За Power Max P18K Pop с батареей емкостью 18 000 мАч просят в рамках компании по сбору средств 550 долларов. Это высокая цена. Предполагается, что в рознице его стоимость составит минимум 700 долларов.

indiegogo.com

Energizer Power Max P18K Pop, как утверждает производитель, работает до 100 часов в режиме прослушивания музыки и обеспечивает до 48 часов просмотра видео. Аппарат можно использовать в качестве пауэрбанка для подзарядки других устройств.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!