Смартфона Nokia 9 с пятью камерами не будет

Наталья Семенова
Оцените статью
Задать вопрос

Анонс Nokia 9, оснащенного пятью основными камерами, отложен до 2019 года.

Одним из самых ярких событий этого года должен был стать показ первого в мире телефона с пятью камерами. Но, как утверждает источник, по неизвестной причине многокамерный смартфон Nokia 9 в этом году не будет представлен. Его выход отложен на следующий год. Когда состоится анонс, неизвестно.

Причиной отказа выхода Nokia 9 в этом году могла стать необходимость доработки уникальной камеры с пятью сенсорами. В этом случае производитель действует правильно — лучше довести новую технологию до ума, чтобы представить не сырой продукт, а революционный аппарат.

Напомним, что предстоящий флагман Nokia 9, согласно утечкам, должен получить уникальный пятикамерный тыльный модуль, изображения которого уже попали в Сеть.

gsmarena.com

Кроме того, инсайдеры прочат смартфону большой безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9, флагманский процессор Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти, встроенный накопитель емкостью 128 ГБ и аккумуляторную батарею на 4150 мАч.

gizmochina.com

На основе имеющейся о смартфоне информации инсайдер Бенджамин Гескин создал качественный рендер Nokia 9, оснащенного пятью камерами.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!