Смартфоны российского бренда BQ-Mobile вошли в пятерку самых продаваемых в стране

Наталья Семенова
Задать вопрос

Смартфоны, выпускаемые под брендом BQ-Mobile, в июне и июле 2018 года заняли 2,8% отечественного рынка мобильников и впервые вошли в топ-5 самых продаваемых в стране.

hi-news.ru

Пятое место бренда BQ подтверждает директор по стратегическому планированию и анализу объединенной компании «Связной-Евросеть» Сергей Белозеров. По его словам, смартфоны BQ смогли сохранить эту позицию и в августе.

В мае 2018 года на пятом месте среди самых продаваемых смартфонов на российском рынке находилась китайская компания ZTE. Ее доля на рынке в мае составила 2,9%.

Бренд BQ-Mobile принадлежит отечественной компании «Новая линия». Генеральный директор компании рассказал, что под брендом BQ выходят смартфоны начальной и средней ценовой категории в сегменте от 3 до 15 тысяч рублей. Продукция бренда продается в крупных торговых сетях «М.Видео-Эльдорадо», «Связной-Евросеть» и других.


Вопросы и ответы

8 (80%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!