Ulefone предлагает защищенный смартфон Armor X3 за 5100 рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Мобильные устройства в защищенном корпусе, как правило, стоят далеко не бюджетно. Китайский производитель Ulefone, специализирующийся на создании «бронированных» смартфонов, сейчас предлагает защищенный Armor X3 всего за 5100 рублей. Помимо защиты по стандартам IP68/IP69K аппарат получил мощную аккумуляторную батарею на 5000 мАч, которая обеспечивает до 3 дней работы устройства в автономном режиме.

ru.dhgate.com

Ulefone Armor X3 относится к базовым моделям в линейке защищенных мобильных устройств компании.  Смартфон получил корпус, которому не страшны вода, грязь, песок и падения с высоты до 1,2 метров.

ru.dhgate.com

Экран классический, без вырезов и отверстий. Диагональ дисплея 5,5 дюйма, разрешение HD+. Процессор не самый мощный, четырехъядерный MediaTek MT6580, но с основными задачами справляется шустро. Оперативной памяти 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ. Есть возможность расширения накопителя.

ru.dhgate.com

Тыльная камера двойная, с датчиками изображения разрешением 8 + 2 Мп. Фронтальная камера 5-мегапиксельная.

За питание смартфона отвечает батарея емкостью 5000 мАч. Быстрой зарядки аппарат не получил. Нельзя его использовать и в качестве пауэрбанка для других устройств.

В официальном магазине Ulefone на торговой площадке AliExpress до 15 сентября можно купить защищенный Armor X3 за 5100 рублей.

Посмотреть на AliExpress

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!