Ulefone выпустила недорогой защищенный смартфон Armor X7 с NFC

Наталья Семенова

Китайская компания Ulefone, специализирующаяся на производстве доступных защищенных смартфонов, представила новую бюджетную модель, получившую название Armor X7. Особенностями новинки стали компактный 5-дюймовый экран и модуль NFC для бесконтактной оплаты.

ulefone.com

Ulefone Armor X7 оснащен небольшим по современным меркам экраном — диагональю 5 дюймов с разрешением 1280х720 пикселей и соотношением сторон 16:9. Заявлена защита в соответствии со стандартами IP68, IP69K и MIL-STD-810G.

Опрос Вы мечтаете об Айфоне?

Результаты

Аппаратная основа представлена бюджетным процессором MediaTek Helio A20, 2 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем емкостью 16 ГБ.

Камеры смартфон получил ничем не выдающиеся: основная одинарная, разрешением 13 Мп и светосилой f/2,2, фронтальная 5-мегапиксельная.

За питание устройства отвечает батарея емкостью 4000 мАч. В качестве операционной системы используется новейшая версия Android 10.

ulefone.com

Из особенностей Ulefone Armor X7 стоит отметить возможность использования смартфона в качестве PTT-рацией, наличие модуля NFC для совершения бесконтактной оплаты и штатной кнопки SOS.

Новинка пока не появилась в продаже, и цена на нее еще не объявлена.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!