«Умные» телевизоры Mi TV от Xiaomi добрались до России

Наталья Семенова
Задать вопрос

Вместе со смартфоном Mi 9T и другими новинками компания Xiaomi привезла в Россию телевизоры серии Mi TV. Они давно продаются в других регионах, но на российском рынке до сих пор официально не были представлены.

На презентации в Москве показали три модели: Mi TV 4A диагональю 32 дюйма, Mi TV 4S 43” и Mi TV 4S 55”. Устройства оснащены двумя динамиками, тремя портами HDMI и портом Ethernet. Через Bluetooth 4.2 и двухдиапазонный Wi-Fi можно подключать беспроводные наушники, колонки, клавиатуру или игровые контроллеры.

mi.com

Работают устройства под управлением операционной системы Android TV с фирменной оболочкой PatchWall. Пользовательский интерфейс позволяет получать быстрый доступ к контенту с главного экрана. Реализован встроенный и голосовой поиск.

mi.com

Для российских покупателей с 25 июня по 5 августа будут действовать сниженные расценки: 9 990 рублей за Mi TV 4A 32”, 19 990 рублей за Mi TV 4S 43” и 29 990 рублей за Mi TV 4S 55”. Кроме того, все покупатели получат подарочные подписки от крупных поставщиков контента.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!