В мобильном Яндекс.Браузере появились публичные чаты

Наталья Семенова
Оцените статью
Задать вопрос

Встроенный чат для пользователей доступен пока только в альфа-версии.

Компания «Яндекс» тестирует встроенный мессенджер в собственном мобильном браузере. Публичные чаты доступны пока в альфа-версии приложения, тестирование которого началось в конце 2018 года.

В чатах пользователь может общаться с людьми из списка контактов и другими людьми, которые находятся рядом с ним. Для общения в публичных чатах необходимо, чтобы у собеседников была установлена альфа-версия «Яндекс.Браузера». Также нужно дать разрешение на доступ приложения к контактам пользователя и определение геолокации.

vc.ru

Чаты можно выбирать по интересами или по ближайшим к пользователю местам. Можно создать и свой собственный чат, выбрав любую точку на карте.

Когда публичные чаты появятся в стабильной версии «Яндекс.Браузера», не сообщается. Принять участие в тестировании встроенных чатов может любой пользователь, скачав альфа-версию приложения в Google Play.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!