В России начались продажи премиальных умных часов Huawei Watch GT 2

Наталья Семенова

Компания Huawei объявила о старте продаж на российском рынке премиальных версий смарт-часов Huawei Watch GT 2. Они предлагаются в золотистом и титановом вариантах и стоят немного дороже обычных версий.

Новинки получили обновленный дизайн, новые расцветки и циферблаты, а также защитное 3D-стекло Corning Gorilla Glass и керамический безель. Кроме того, премиальные версии поддерживают множество функций для отслеживания физического состояния владельца и предлагают продолжительное время работы в автономном режиме.

shop.huawei.com

Часы доступны в двух версиях: с циферблатом 46 мм и 42 мм. Старшая версия оснащена AMOLED-дисплеем с разрешением 454х454 пикселей, младшая — экраном AMOLED с разрешением 390х390 точек.

consumer.huawei.com

Аппаратная основа устройства представлена фирменным производительный и энергоэффективным процессором Kirin A1. По заверению производителя часы работают до 7 дней в автономном режиме в случае с 42-мм версией и до двух недель для модели 46-мм.

Часы получили оптический сенсор для мониторинга сердечного ритма, акселерометр и гироскоп. Фирменная технология TruSeen 3.5 позволяет в режиме реального времени отслеживать симптомы сердечной недостаточности и предупреждать владельца об их появлении.

consumer.huawei.com

Для премиальных версий Watch GT 2 была создана эксклюзивная коллекция циферблатов, в которую вошли как классические варианты, так и дизайнерские решения.

Приобрести обновленные «умные» часы Watch GT 2 можно с 14 февраля по рекомендованной цене 19 990 рублей (46-мм) и 18 990 рублей (42-мм) соответственно.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!