В России появился новый бренд доступных кнопочных телефонов

Наталья Семенова

Российская компания «Новая Линия» объявила о создании бренда мобильных телефонов Strike, который выпускает низкобюджетные кнопочные телефоны. Производитель анонсировал шесть линеек устройств, каждая из которых получила отличительную черту. В ассортименте бренда есть устройства для людей старшего возраста, недорогие модели для повседневного использования, аппараты с необычным дизайном, модели с аккумуляторами повышенной емкости и громкими динамиками.

Напомним, что компания «Новая Линия» присутствует на российском IT-рынке более 20 лет, и известна тем, что вывела на рынок бренд BQ, который занимается выпуском недорогих смартфонов и кнопочных телефонов.

Одним из самых необычных телефонов нового бренда стала модель Strike F10. Она выполнена в стиле ретро-телефона 1990-х годов. Аппарат получил громкий динамик и мощный фонарик.

strike.info

Реализована поддержка сразу трех SIM-карт. А еще телефон можно использовать как портативный аккумулятор. У него даже есть крохотный 1,77-дюймовый экран с разрешением 160х128 пикселей, примитивная камера с неназванным разрешением, FM-приемник, слот для карт памяти и разъем 3,5 мм для наушников. Батарея емкостью 3600 мАч, что интересно, съемная.

strike.info

Стоит это чудо 2 290 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!