В Россию приехали ноутбуки Honor MagicBook 14 и MagicBook Pro с процессорами AMD

Наталья Семенова

Кроме защищенных «умных» часов Honor MagicWatch 2 китайский бренд Honor представил на российском рынке две модели компактных ноутбуков — MagicBook 14 и MagicBook Pro. Особенностями новинок стали компактные размеры, высокая производительность, поддержка быстрой зарядки и скоростной обмен данными со смартфонами.

ridus.ru

Старшая модель MagicBook Pro оснащена 16,1-дюймовым экраном с разрешением Full HD, процессор Ryzen 5 3550H с графикой Radeon RX Vega 8, 8 ГБ оперативной памяти и твердотельным накопителем на 512 ГБ. Лэптоп получил сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку питания, и веб-камеру, размещенную между клавишами F5 и F6. Заявленное время работы составляет 10 часов.

Ноутбук MagicBook 14 получил 14-дюймовый Full HD-дисплей, процессор AMD Ryzen 5 3500H с графикой Radeon Vega 8, 8 ГБ оперативной памяти и SSD-накопитель на 256 или 512 ГБ. Заявленное время работы в автономном режиме — 12 часов.

Новинки поддерживают технологию передачи данных Magic Link 2.0, с помощью которой устройства мгновенно сопрягаются со смартфоном, что позволяет быстро обмениваться данными.

Honor MagicBook 14 появится в продаже 31 января по цене 44 990 рублей за базовую версию. MagicBook Pro производитель оценил в 59 990 рублей. С 24 января на новинки можно будет оформить предварительный заказ.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!