Vivo Z5 получил тройную камеру и быструю зарядку

Наталья Семенова

Китайская компания Vivo провела в Пекине презентацию нового смартфона Z5, особенностями которого стали тройная основная камера, большой экран и солидный аккумулятор с поддержкой быстрой зарядки.

Vivo Z5 оснащен 6,38-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением Full HD+, встроенным дактилоскопическим сканером и небольшим каплевидным вырезом под 32-мегапиксельную фронтальную камеру.

fonearena.com

Базируется новинка на процессоре Snapdragon 712. Объем оперативной памяти составляет 6 или 8 ГБ, встроенной — 64/128/256 ГБ.

Тыльная камера состоит из трех модулей: основного сенсора разрешением 48 Мп, 8-мегапиксельного широкоугольного и датчика изображения на 2 Мп для создания снимков с эффектом размытия фона.

Селфи-камера получила разрешение 32 Мп с апертурой f/2.0 и поддержку интеллектуального «улучшителя красоты».

fonearena.com

Смартфон оснащен внушительной батареей емкостью 4500 мАч, поддерживающей технологию быстрой зарядки. По заверению производителя, за 30 минут заряд аккумулятора восполняется ан 50%.

Продажи Vivo Z5 стартуют 6 августа. Базовая версия с 6 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным накопителем стоит $232. Аппарат в максимальной комплектации (8/128 ГБ ОЗУ и ПЗУ) оценен производителем в $333.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!