Xiaomi оценила многофункциональный бесконтактный термометр в 24 доллара

Наталья Семенова

Устройство умеет измерять не только температуру тела, но любой поверхности, например, воды.

Компания Xiaomi на собственной платформе коллективного финансирования Youpin представила любопытную новинку — бесконтактный инфракрасный термометр Barcon, который может измерять температуру практически мгновенно.

prostomob.com

Для этого достаточно навести термометр на лоб и нажать на кнопку активации устройства. Результат будет известен буквально через секунду. В основе работы новинки — определение инфракрасного излучения, испускаемого с поверхности объекта измерения. Термометр обрабатывает поступающие данные мгновенно, используя специальные алгоритмы для точного измерения температуры. В результате погрешность составляет не более 0,2 градуса.

Бесконтактный термометр Barcon оснащен светодиодным дисплеем высокой четкости, текст на котором хорошо распознается людьми в возрасте. Новинка может автоматически сохранять данные измерений для наблюдения за изменения температуры человека.

Устройство также можно использовать для быстрого измерения температуры поверхности, например молока.

В продаже бесконтактный инфракрасный термометр Barcon появится 26 февраля по цене 24 доллара.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!