Xiaomi показала мечту хозяек

Наталья Семенова

Компания Xiaomi под бредом Yunmi представила умную стиральную машину с функцией сушки белья. Устройство получило название Xiaomi Yunmi Internet washing and drying machine и стоит 490 долларов.

igeekphone.com

Стиральная машинка высушивает белье всего за 45 минут. По уверениям производителя, в ней можно стирать трикотаж, пуховики и другие вещи без боязни их испортить. За один раз в машинке можно постирать до 10 кг белья. За один цикл работы устройство способно высушить до 6 кг белья. Барабан во время процесса сушки проворачивается, а вещи подвергаются постоянному нагреву. Система сама определяет, когда вещи достигают нужного сухого состояния и автоматически отключает стиральную машину. Одежда после сушки получается не мятой и не деформированной.

Новинка оснащена энергоэффективным двигателем, позволяющим осуществлять отжим 1400 оборотов в минуту. Xiaomi Yunmi Internet washing and drying machine предлагает 16 различных режимов стирки. Умная стиральная машина получила систему искусственного интеллекта VioBrain.

Как и многими другими устройствами производителя, умной стиральной машиной можно управлять удаленно при помощи смартфона.


Вопросы и ответы

8 (80%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!