Xiaomi представила два бюджетных обогревателя с возможностью сушки одежды

Наталья Семенова

Компания Xiaomi совместно с дочерним брендом Viomi выпустила два электронных обогревателя, особенностями которых стали невысокая цена, поддержка функции интеллектуального управления и высокая скорость нагрева воздуха в помещении.

Первая новинка, модель под названием Baseboard Heater Pro, нагревается всего через 5 секунд после включения и может поддерживать в помещении температуру от 5 до 35° C.

gizmochina.com

Аппарат работает по конвекционному принципу: холодный воздух поступает в обогреватель, нагревается до нужной температуры и выходит через расположенную сверху решетку. Циркуляция воздуха позволяет нагревать помещение равномерно. Аппарат подойдет для обогрева как маленьких, так и больших помещений.

Вторая новинка — это более продвинутая Mijia-версия обогревателя с поддержкой системы умного дома Mi Home. Устройством можно управлять при помощи смартфона.

gizmochina.com

Оба устройства получили защиту от влаги и пыли по стандарту IPX4, что позволяет использовать их для сушки одежды. С обогревателями ничего не случится, даже если на них попадет вода. Кроме того, обе версии снабжены нескользящими ножками и функцией защиты от детей.

Новинки уже доступны для покупки. Viomi Baseboard Heater Pro производитель оценил в 499 юаней, а «умную» Mijia-версию — в 599 юаней.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!