Xiaomi представила электронную книгу-блокнот со стилусом

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Xiaomi выпустила многофункциональную электронную книгу Ink Case Smart Electronic Paper. Новинку можно использовать не только для чтения книг, но и в качестве блокнота. Производитель называет устройство «умной электронной бумагой».

ru.xiaomitoday.it

Гибрид электронной книги и блокнота Ink Case Smart Electronic Paper выполнен в корпусе в тонком, но прочном корпусе из магниевого сплава. Экран получил диагональ 10,3 дюйма с разрешением 1872 на 1404 пикселей. Устройство оснащено стилусом Wacom, распознающим 4096 уровней нажатий.

ru.xiaomitoday.it

Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ. По заверениям производителя, этого достаточно для хранения в памяти устройства десяти тысяч PDF-файлов средним размером в 3 МБ. Работает новинка под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo.

Компания Xiaomi оценила электронную книгу-блокнот Ink Case Smart Electronic Paper в 360 долларов. Дата старта продаж новинки пока не объявлена.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!