Xiaomi представила игровой смартфон Black Shark Helo с 10 ГБ ОЗУ

Наталья Семенова
Задать вопрос

Как и ожидалось, сегодня состоялся анонс второго поколения игрового смартфона Black Shark. Аппарат отличается от предшественника более мощной начинкой, улучшенной системой охлаждения, впечатляющим объемом оперативной памяти и настраиваемой подсветкой. На домашний рынок смартфон выйдет под названием Black Shark Helo, а на глобальном рынке будет представлен как Xiaomi Black Shark 2.

mi.com

Спецификации новинки

Смартфон оснащен 6,01-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2160 х 1080 пикселей. На лицевой панели расположены стереодинамики, а заднюю панель украшает логотип производителя с настраиваемой подсветкой. Она в виде двух полосок также присутствует по бокам корпуса.

Аппаратная основа устройства — топовый процессор Snapdragon 845. Для его охлаждения используется новая система охлаждения, представленная двумя жидкостными трубками. Они способны снижать температуру чипсета до 12 градусов.

mi.com

Оперативной памяти на выбор 6, 8 или 10 ГБ, встроенный флеш-накопитель получил емкость 128 или 256 ГБ. Смартфон получил специальную кнопку Shark для активации игрового режима.

Работает смартфон под управлением ОС Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой Joy UI.

В продажу новинка выйдет 30 октября по цене 416 долларов за версию с 6 ГБ ОЗУ и 128-гигабайтным накопителем. За модификацию с 10 Гб оперативной памяти придется выложить 605 долларов.

 


Вопросы и ответы

6 (60%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!