Xiaomi представила защищенные детские часы-смартфон с 4G

Наталья Семенова

Компания Xiaomi выпустила детские смарт-часы Mi Bunny Phone Watch 3C, поддерживающие работу в сетях 4G, что позволяет родителям всегда быть на связи с ребенком. По сравнению с предыдущей моделью новинка стоит дороже почти в два раза, но вместе с тем получила более интересную начинку.

gizmochina.com

Xiaomi Mi Bunny Phone Watch 3C оснащены AMOLED-дисплеем диагональю 1,3 дюйма с разрешением 240х240 точек. Экран прикрыт защитным 2,5D-стеклом Gorilla Glass и имеет олеофобное покрытие. Устройство получило защиту от воды по стандарту IPx7 — часы можно погружать на глубину до 1 метра.

gizmochina.com

Новинка оснащена 2-мегапиксельной камерой с диафрагмой f/2,4. Наличие поддержки 4G позволяет использовать часы без смартфона, чтобы родители в любой момент могли связаться с ребенком. Также предусмотрена возможность определения местоположения при помощи GPS + Beidou и A-GPS. Есть поддержка голосового помощника, актуального для китайского рынка, отображение уведомлений с экрана смартфона, будильник и другие полезные функции.

Встроенный аккумулятор емкостью 780 мАч обеспечивает до 4 дней работы устройства.

Смарт-часы Mi Bunny Children Phone Watch 3C появятся в продаже в Китае в ближайшее время по ориентировочной цене $57. Позднее новинка станет доступна для других регионов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!