Xiaomi привезла в Россию смартфон Mi 9T с выдвижной селфи-камерой

Наталья Семенова

Компания Xiaomi провела в Москве презентацию, на которой объявила о скором старте продаж на российском рынке смартфона Mi 9T — международной версии Redmi K20. Новинка получила выдвижную фронтальную камеру, безрамочный дисплей, батарею с поддержкой быстрой зарядки и модуль NFC для проведения бесконтактных платежей.

mi.com

Xiaomi Mi 9T — смартфон среднего уровня с большим 6,39-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ (2340×1080 пикселей), HDR и стеклом Gorilla Glass пятого поколения. Дактилоскопический сканер интегрирован в экран.

mi.com

Построен аппарат на базе процессора Snapdraon 730. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, встроенный накопитель емкостью 64 или 128 ГБ.

Xiaomi Mi 9T оснащен тройной камерой с модулями разрешением 48+13+8 Мп. Ключевой особенностью новинки стала фронтальная выдвижная 20-мегапиксельная камера.

Смартфон получил солидную батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. По заверению производителя, полностью аккумулятор заряжается за 74 минуты.

В продажу на российском рынке смартфон выйдет 28 июня по цене 25 990 рублей за базовую версию с накопителем объемом 64 ГБ. Модификация с 128 ГБ встроенной памяти обойдется в 28 990 рублей. Прием предварительных заказов на новинку открыт с сегодняшнего дня.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!