Xiaomi привезла в Россию смартфон Redmi Note 7 по цене 11 тысяч рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Новинка с 48-мегапиксельной камерой достанется первым покупателям по безумно низкой цене.

Компания Xiaomi официально представила на российском рынке бюджетный смартфон Redmi Note 7, ключевой особенностью которого стала 48-мегапиксельная камера. Аппарат на китайском рынке стал бестселлером. Теперь доступен для покупки в России.

mi.com

Redmi Note 7 оснащен 6,3-дюймовым экраном с разрешением 2340×1080 точек, соотношением сторон 19,5:9 и каплевидным вырезом под фронтальную 13-мегапиксельную камеру. Аппаратная основа новинки представлена восьмиядерным процессором Snapdragon 660, 3 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем. Смартфон не получил возможность увеличения объема накопителя. Нет и поддержки NFC.

Ключевая особенность устройства — двойная тыльная камера с модулями разрешением 48+5 Мп.

mi.com

Питание аппарата обеспечивает батарея емкостью 4000 мАч.

Xiaomi в честь выхода смартфона Redmi Note 7 на российский рынок снизила цену на первую партию. В день старта продаж, 28 марта, аппарат в базовой версии с 3 ГБ ОЗУ можно будет купить на три тысячи дешевле — за 10 990 рублей. Купившие смартфон до 7 апреля в магазинах Mi Store получат в качестве подарка к нему фитнес-браслет Mi Band 3.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!